首页 > 宠物资讯 > 正文

宜动宜静天资聪颖的狗狗,柯基犬

2020-08-01 05:23:46 

柯基犬怎么样 宜动宜静天资聪颖的狗狗

柯基犬怎么样? 朋友要出国一段时间没有时间来照顾他家的一只柯基犬,要我帮他照顾几天,但是不知道柯基犬怎么样会不会非常的难伺候,因为我自己也没有太多的时间来打理它。小编告诉你其实柯基是非常好照顾的呢。

很多人都喜欢柯基犬,喜欢它懂事聪明的性格,喜欢它与孩子友善的脾气 ,喜欢它独特的外表,这一切的一切都成为了它吸引人们的理由,并且人们往往在见到它的那一刻起,都想要饲养它,但是很多人也开始质疑了,宠物狗这样好的狗狗是不是很难养呢,其实不是这样的,看看下面的文章你就知道了。

1、宜动宜静。 威尔士柯基犬是一种精力充沛的小型工作犬,它在室外活动中表现出的速度、耐力和运动技巧不得不让我信服资料上的记载:这家伙曾经是用来牧牛的。可是在家庭生活中它却异常的理智,成年后很少在家中上蹿下跳、翻箱倒柜,始终坚守着“要把有限的生命投入到无限的户外运动中”的伟大信仰

2、天资聪颖。 都说眼睛 是心灵的窗口,如果你与一只威尔士柯基犬的目光对视,就不会对它的高智商有任何怀疑了。幼年时期的威尔士柯基犬便可在很短的时间内听懂一些简单的口令,成年后体现出的服从性和判断力更让人叹为观止。威尔士柯基犬虽没有华丽的外表和傲人的海拔,但它那些在其他犬种上都似曾相识的零部件组合在一起后,整体效果还是相当具有竞争力的。国外曾经对100个拥有威尔士柯基犬的家庭做过综合调查,其中一项“你为何喜欢上它?”的答案很有意思:有喜欢性格的,有喜欢脑袋的,有喜欢短腿的……但我怎么也想不到竟然有近60%的家庭是喜欢它那圆乎乎的大屁股。

3、遵纪守法。这种长着德国牧羊犬般大脑袋的英国产品,以“只有长短,不见高矮”的独特风格,取得了在中国大陆境内的合法居留资格(多数城市的养犬条例中规定禁养肩高高于35公分的犬),可以光明正大的飞驰在社会主义大路上。

4、打理简单。 威尔士柯基犬属于短毛犬,便于室外活动,即使是参赛级的犬也仅仅是剪剪胡须和脚底毛,不必象其它犬种每年花费一笔不菲的美容费。由于该品种无体臭,只要保证每天一次的简单梳理,一个月一次洗沐足矣。

柯基犬 犬种优点

该品种的诱人之处:

打理简单

威尔士柯基犬属于短毛犬,便于室外活动,即使是参赛级的犬也仅仅是剪剪胡须和脚底毛,不必象其它犬种每年花费一笔不菲的美容费。由于该品种无体臭,只要保证每天一次的简单梳理,一个月一次洗沐足矣。

宜动宜静

威尔士柯基犬是一种精力充沛的小型工作犬,它在室外活动中表现出的速度、耐力和运动技巧不得不让我信服资料上的记载:这家伙曾经是用来牧牛的。可是在家庭生活中它却异常的理智,成年后很少在家中上蹿下跳、翻箱倒柜,始终坚守着“要把有限的生命投入到无限的户外运动中”的伟大信仰。

天资聪颖

都说眼睛是心灵的窗口,如果你与一只威尔士柯基犬的目光对视,就不会对它的高智商有任何怀疑了。幼年时期的威尔士柯基犬便可在很短的时间内听懂一些简单的口令,成年后体现出的服从性和判断力更让人叹为观止。

柯基犬 犬类特点

柯基犬源自英国,有很多的种类,其中威尔士是最正宗的,那么为什么说威尔士的柯基犬是最好的呢。

第一、打理简单。该犬属于短毛犬,宜于室外活动,即便参赛级的犬也仅仅是剪剪胡须和脚底毛,无需像其它犬那样花费不菲的美容费。因为该犬种无体臭,你只需保证每天一次的简单梳理,一月一次的洗沐即可。

第二、天资聪颖。都说眼睛是心灵的窗口,如果你与一只柯基犬的目光对视,就不会对它的高智商有任何怀疑了。幼年时期的柯基犬便可在很短的时间内听懂一些简单的口令,成年后体现出的服从性和判断力更让人叹为观止。

第三、宜动宜静。柯基犬是一种精力充沛的小型工作犬,柯基犬在室外运动中表现出的速度、耐力和运动技巧不得不让我信服资料上的记载:这家伙曾经是用来牧牛的。可它在家庭生活中却异常的理智,成年后很少在家中翻箱倒柜、上蹿下跳,始终坚守着“要把有限的生命投入到无限的户外运动中”的伟大信念。

第四、遵纪守法。这种长着德国牧羊犬般大脑袋的英国产品,以“只有长短,不见高矮”的独特风格,赢得了在中国大陆境内的合法居留资格(多数城市的养犬条例中规定禁养饲养肩高高于35公分的犬),可以光明正大的飞驰在社会主义大道上。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020