首页 > 时尚资讯 > 正文

戒指为什么要缠红线 和手链可以戴一只手吗

2020-08-08 06:04:32 

戒指在不同的场合是有不同的意义,并且款式也是多到数不清,那么戒指为什么要缠红线?戒指和手链可以戴一只手吗?

女性都是很喜欢饰品的,不论是手链项链还是戒指,那么戒指为什么要缠红线?和手链可以戴一只手吗

戒指为什么要缠红线 :

红线缠饶是人们为了防止戒指活口出被东西挂到,为了紧一些,所以会缠。不过,现在很多地方已经用水晶线缠绕了。并没有什么别的说法。

1.以前的戒指现在带微大,缠线,防止脱落。

2.戒指长时间带着会发生压痕,损伤皮肤,缠上线带着会舒适些,减少磨损。

戒指和手链可以戴一只手吗:

戒指和手链可以戴一只手。

一般讲究戴在左手之上,而且最好仅戴一枚,一般至多可戴两枚,只有新娘方可例外。戴两枚戒指时,可在戴在一只手上两个相连的手指,也可以戴在两只手上对应的手指上。拇指通常不戴戒指,一个指头上一般不应戴多枚戒指。戴薄纱手套时戴戒指,应戴于其内,只有新娘不受此限制。

好了,小伙伴知道戒指是可以和手链戴一边哦。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020