首页 > 时尚资讯 > 正文

Dior Homme 2017夏季形象大片发布

2020-08-01 05:38:01 

  Dior迪奥倾情呈现Dior Homme二零一七夏季形象大片,创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche)选择新一代灵感人物以传递本系列Dior Homme的运动活力。每一个人物都在形象大片中演绎出独一无二的个性魅力。这组形象大片拍摄于法国巴黎街头,由著名摄影师威利·温德佩尔(Willy Vanderperre)掌镜,并由著名造型师奥利维埃·里佐(Olivier Rizzo)联手打造四位男士的个人形象。四位男士通过自身不同的文化背景,分别展现在音乐、电影和时尚等领域颠覆性的革新与创意,以个人独特气质诠释本系列所蕴含的“回溯自我”的新浪潮主义。他们以颠覆古典主义的革新风格,诠释了青年一代的多元化精神和生活理念,传达出一种跨越时代,打破固有规则的时尚精神,并勾勒出男士的崭新面貌。

  美国说唱歌手A$AP Rocky,他以与生俱来的嘻哈风格在国际乐坛形成了巨大的影响力。在形象大片中,A$AP Rocky倾情演绎由日本艺术家亀井徹(Toru Kamei)设计的深色拼接印花上装,悠然游走在巴黎街头。

  第二位人物是英国新浪漫主义音乐流派的代表——乔治男孩(Boy George),他曾在音乐史上树立了崭新的篇章。他身穿黑色西装,搭配设计新颖的背带,独特的羽饰以及亀井徹设计的纪念徽章。

  大片里的第三位人物是著名美国演员拉米·马雷克(Rami Malek)(美剧 《黑客军团》 主演),他将冷峻的个人风格和极具电影气息的形象融于本系列,以一组彩色肖像淋漓展现系带大衣的时尚风格和手工细节的精工细作。

  超模Ernest Klimko压轴出镜本季形象大片,他的个人形象与该系列时装秀秀场的游乐场工业风格产生了直接的视觉关联,强调了克里斯·凡·纳什对本季服饰“离经叛道”的时尚主张——在传统与未来、摩登与街头、运动与休闲等多元对立风格中寻找到了完美的平衡。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020