首页 > 时尚资讯 > 正文

Young智能美容仪 智能美肤功能大揭密

2020-08-01 05:29:52 

  核心导读:美丽是女人一辈子追逐不变的话题,而在护肤的坎坷路上,不知有多少女性遭受坎坷和不知所措,随着岁月和环境的侵蚀,工作生活压力的增加,越来越多的肌肤问题困扰着爱美女性,怎样正确的护肤成了女性茶余饭后的热门话题,而一直也未曾达到所愿。

  智能科技时代下,有时奇迹的发生会超出了人的想象。把单纯的离子美容仪通过互联网技术,与智能终端相结合,以APP内嵌测试题的形式来帮助使用者更加真实的了解肌肤问题,LeYoung把这一首创奇迹现变成现实。

  美容仪Young的设计理念,就是从女性的生理上为女性定制护肤计划,根据这个护肤计划教用户怎么使用美容仪,如何培养一个良好的护肤习惯。

\
\

  根据女性自身肌肤和生理情况而改善肌肤问题

  市面上拥有智能系统的美容仪,也无非是测试肌肤、水分等功能。然而据记者调查发现 ,此类美容仪检测出的数据牵扯到肌肤、产品、使用量等诸多因素,所以并不能给出有效的建议。Young智能美容仪综合单纯美容仪、智能美容仪的优势,搭配使用手机APP软件,用APP通过问答形式首先测试肌肤细致问题,然后结合leyoung智能美容仪来做出调整,更加具有针对性的来解决,这款美容仪把产品和互联网技术紧密结合,完美逆袭年龄带来的皮肤问题,并帮助使用者培养出一个良性的护肤习惯。

  从而无论在使用产品、肌肤、护理等方面,都能给出一个专属护肤方案。

  这样便能颠覆以往以护肤品涂抹式护肤程序,摒弃传统护肤技术,避免了因不懂护肤技术而给肌肤造成危害的危险。

  值得一提的是,young智能美容仪是由红光、红外线、离子三大护肤技术精准合成,能直击肌底的美肤技术,重新激活女性肌肤细胞的活力,并能解决各种肌肤问题,让肌肤由内而外散发光彩。

  通过young智能美容仪利用正离子导出原理,离子力量产生的负离子,通过智能温热,红光波的照射下,滋养每一个细胞空隙,为老化细胞注满能量,同时通过生物电荷流动的刺激,红光、远红外开始工作,红光波带来的智能温热效果,让真皮层受热升温,直达肌底层的光束构建胶原蛋同时离子带来的电荷流动,帮助刺激面部肌肉记忆。

  智能科技只因美丽而生

  利用国际认证的美容技术,可以改善女性深层清洁、保湿补水、精致抗皱、美白修复、祛皱肌肤、眼部护理等六大肌肤问题。

  据记者了解,young智能美容仪的强大不仅如此,其利用一套系统的使用方法来彻底形成使用者的护肤习惯。首先经过肌肤测试、经期设定、指定护肤计划,然后APP会根据这些数据进行整合,细致的教给用户来使用Young智能美容仪,并监督完成每日护肤计划。期间可以拍照做记录,以便后期对比和有据可循。

  编者按:Young深入了解到肤质,并结合女性生理周期,量身定制科学智能美肤计划。因此,只需下载APP、开启蓝牙绑定Young、设定生理数据自动生成护肤计划、开始护肤,仅此四步全面享受智能美肤。

  强大如斯的美容仪,被众多有爱美情结的人称之为“美容神器”,据悉,这款神器近日已经通过淘宝众筹,在亿万淘友的支持下,相信young智能美容仪会不断优化其各项功能,为用户智能、便捷、科学的解决一切肌肤问题。如果您有兴趣,在淘宝众筹里搜索“即刻蜕变,逆转时光”到达页面。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020