首页 > 时尚资讯 > 正文

5分钟刷40万票!网易CC 2015年度盛典娱乐单项奖冠军出炉

2020-07-30 20:33:58 

  截至12月14日零点,网易CC 2015年度盛典单项决赛终于在万众瞩目中落下帷幕!各类主播齐聚一堂,火力全开争夺最后冠军!

  网易CC 2015年度盛典专题:http://cc.163.com/cc2015/?fromtype=bn&src=pr

  昨晚是网易CC2015年度盛典的娱乐单项赛决赛日,对于所有游客、粉丝、用户来说,这绝对是一个疯狂的晚上,最后的5分钟也绝对是个让人眼皮都不敢眨的5分钟。90068的妖精、kitty,99999的卡牌、大静,911的娜娜拿下了本次年度的五个单项奖,用荣耀为自己正名!

  最佳歌手冠军——妖精

  一姐起飞,在并未被看好的情况下妖精刷出了93W的最高票数一举拿下最佳歌手,而歌手组也意外的成为最火爆的一组。据现场粉丝透露,决赛当晚最后5分钟,妖精至少收获40万票,直播间上演疯狂一幕,礼物特效狂刷屏。妖精在拿下年度实力唱将的同时,也再次确立了自己娱乐一姐的地位。

  最佳搞笑冠军——卡牌

  从游戏主播转型娱乐,卡牌可谓CC内最成功的一个了。在幻影和众多财团力保之下,卡百万也以79W的高票数拿下搞笑第一。

  最佳偶像冠军——kitty

  在小编看来,作为谜底最老牌的娱乐主播,kitty一直是谜底要力保的对象。更何况,天生丽质的kitty本身就是是当之无愧的美女。

  最佳MC冠军——大静

  帝家的另一王牌。大静大奶可谓最佳姐妹组合,一个能跳,一个能聊,独特的直播方式圈粉无数。

  最佳新星冠军——娜娜

  新星组的一切变化都是未知的。浩天老板出手,人美歌甜的娜娜拿下新星第一,911也几乎不怎么费力的收下新人王的奖项。

  网易CC 2015年度盛典 为梦想加冕!

  百万现金大奖,万名主播群雄逐鹿。网易CC2015年度盛典是网易CC为广大主播及粉丝准备的一道饕餮盛宴。汇聚CC平台所有主播,通过全民投票的形式选出2015年度最受欢迎的主播和公会,并为一直在身后默默支持他们的用户送上精彩年终大礼!今年网易CC年度盛典还将首度开启线下颁奖晚会,2016年1月12日,豪华明星大咖、CC人气主播公会将齐聚羊城,敬请期待!


古船木茶桌 https://www.fj58.com/
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020