首页 > 求职招聘 > 正文

丑陋女孩处世六原则

2020-08-01 05:26:35 
丑陋女孩虽然走到哪儿都不太招人带见,姥姥不疼,舅舅不爱。但丑陋女孩脚下也不全是荆棘和陷阱,处理的好,陷阱变仙境的例子很多。关键你看不看明眸如水给你带来的处世六原则。 

  1. 丑陋非缺陷,虽然别人不待见咱们,可咱不能自己瞧不起自己。我们怎么了我们,不就仙女下凡时鼻子先着地吗?咱不也一个鼻子一张嘴,两只眼睛四条腿,差哪了我们!

  2. 丑陋非欠账,我们是有点影响市容,你看见我们时我们总忍不住掏腰包打算倒找你点儿。可这是自然灾害不是就算该倒找也该咱爸咱妈找你不该我掏腰包对不。长成这样我也不想可想到钟无盐想到东施我也不算前无古人关键是能否为人民服务对不。

  3. 丑陋是招牌,白云苍狗时事变迁如今这时代可是笑平不笑张人越“个“越旺与其没特点不如长丑点,看胖张越不肥还举不起这半边天吴君如不对眼还当不上洪兴十三妹凭什么就须葛优秃头三角眼还红的发紫每年元旦都和不同的美女拍大片赚大钱,丑陋是资源丫姐妹们关键看大家是否会利用。

  4. 丑陋非无能,大个萝卜心里美何须屎浇偏偏我们成长中经历的风雨特别多还老不见彩虹,这是什么这是经历丫我骄傲我历经沧桑,可是偏偏美女成长发展都容易,这是什么这是压迫丫妇女冤仇深何时能翻身,还有美女帮男人为虎作伥这是什么这是迷失丫你还美“江山代有美女出各领风骚一两年“你就美吧当了玩物都不知道……

  5. 丑陋是野花,为什么我们要甘心作三心牌黄脸婆男人在外面花天酒地自己在家里挑水种地相信什么军功章啊有他的一半就有我的一半,屁话一旦有小狐狸精不满情儿身份我们就得乖乖交出政权多想想四一二反革命事变是怎么发生的,要掌握出轨的主动权丫姐妹们我们很丑可是我们有音乐和啤酒,世上哪有真情在多赚十块算十块。

  6. 丑陋是永久,你以为你自己帅?你生下来那会儿也丑着呐,我们不过是把这个传统一直坚持到底罢了。你也就俊这么几年等两年头发也白了肚子也挺了皮也松了眼也皱了看你还美什么到时候心里一时接受不了还得花钱找大夫先。

文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020