首页 > 电子资讯 > 正文

华为中高端手机出货量将有望达到或接近全球第一

2020-08-09 05:46:56 

中国市场上每卖出三台手机就有一台手机,很快每卖出两台就会有一台华为手机,华为常务董事、消费者业务CEO余承东表示。

他在今天的华为HiLink生态大会2019上披露,华为+荣耀手机出货量今年年底有望达到2.5-2.6亿台;华为中高端手机出货有望达到或接近全球第一。

华为中高端手机出货量将有望达到或接近全球第一

就在最近,华为又宣布了一项亮眼成绩,其Ma 20系列上市四个月总计发货量突破了1000万台。

华为消费者业务近年来在余承东执掌下发展速度飞快。2018年,华为手机发货量突破了2亿台,是2010年300万台的66倍;同时,消费者业务销售收入突破520亿美元,成为全公司最赚钱业务。

华为此前在其年会上公布了几大业务板块2019年营收目标,分别为消费者业务650亿美元、运营商业务441亿美元、企业168亿美元。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020