首页 > 电子资讯 > 正文

看老美怎么玩转魅族魅蓝5

2020-08-07 05:41:26 

  魅族魅蓝5在2016年10月推出,对于国人来说,魅族手机可以说是很熟悉了,但是在国外的口碑又是如何呢,下面就让玩懂手机网带你看看,外国友人对魅族的魅蓝5(国外叫做魅族M5)

看老美怎么玩转魅族魅蓝5

  对于美国人民来说,魅族这个手机制造上绝对没有国内那样的高知名度。而在世界上人口最多的国家中,魅族这个最大的手机制造商之一,是非常受欢迎的。一些听说过这个品牌的手机产品爱好者可能会想:魅族手机有什么特别之处?如果来到了美国,它们会如何工作?实际上,某些魅族手机最终通过一些欧洲零售商,已经到了这里的土地上。

  外媒PhoneArena上手测评的是魅族公司最实惠的手机魅蓝5:5.2 寸屏幕与入门级联发科芯片,具备指纹扫和一些其他额外的功能。

  设计

  魅蓝5由半哑光塑料制成,感觉温暖诱人,看起来不错,不会轻易沾染指纹和污点。

  看老美怎么玩转魅族魅蓝5

  魅蓝5是一款价格实惠的手机,可以通过它的设计来判断:它是一个全塑的材质,但是光看颜色的话,可能会骗到你,因为远看的话很像是一部金属材质的手机。但它不是,半哑光塑料材质手感很好,不会引起烦人的指纹污迹。

  看老美怎么玩转魅族魅蓝5

  机身本身既不太厚,也不是最薄的:测量为0.31英寸(8毫米)的厚度。手机也相当轻便只有4.9盎司(138克)。

  手机的屏幕比例和机身尺寸是一个主观的事情,但感觉5.2英寸应该是最好的黄金比例:既不是太大也不是太小。这是一个很好的大小,将适合许多人。

  指纹扫描是一个不错的额外功能,而且价格低廉:检测速度快,也相当可靠,没发现什么问题。

  手机使用microUSB端口充电,没有使用USB-C端口。而且它还具有3.5mm耳机插孔。

  魅蓝5提供了五种颜色可供选择:薄荷绿,香槟金,哑光黑,冰川白和蓝宝石蓝。

  看老美怎么玩转魅族魅蓝5

  屏幕

  一个5.2英寸的屏幕,颜色偏冷偏蓝,绝对是手机的弱点之一。

  看老美怎么玩转魅族魅蓝5

  魅蓝5采用了5.2英寸IPS液晶屏,分辨率为720 x 1280像素。

  屏幕一般在低价位手机中属于弱点之一,魅蓝5也不例外。首先,在设备的显示屏顶部有一个明显的光线(也在底部有一个轻微的)。其次,颜色在冷色调方面:白色有些偏蓝,整体颜色不是完美平衡。

  好消息是,屏幕可以变得相当明亮(测量的峰值亮度为466尼特),所以即使在明亮晴朗的户外,也很容易阅读屏幕上的内容。

  720 x 1280像素分辨率的像素密度为282 ppi。这个数字意味着你可以看到一些轻微的像素化和锯齿的边缘在屏幕上。不过这不算是一个主要问题,在日常使用中屏幕偏蓝也算是一个不小的问题)。

  环境光感应器 - 可以自动调整屏幕亮度。不过反应速度稍慢,也不会逐渐调整亮度,而是突然从黑暗跳跃到明亮。当然,白天时候可以很明亮。当你晚上在床上黑暗的环境下看屏幕,也不会伤害你的眼睛。

  显示测量和质量

  看老美怎么玩转魅族魅蓝5

  看老美怎么玩转魅族魅蓝5

  看老美怎么玩转魅族魅蓝5

  看老美怎么玩转魅族魅蓝5

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020