首页 > 电子资讯 > 正文

三星GalaxyC9Pro自拍达人的新宠?

2020-08-01 21:20:24 

    随着社交软件的飞速发展和数码科技的不断进步,大家对于手机摄影的要求愈来愈高。因此,手机厂商们对于相机也是不断提升硬件、悉心优化以满足消费者日益高涨的拍照需求。这不,三星发布了一款前后双1600W摄像头的中端旗舰手机———三星Galaxy C9 Pro,三星一直以来都是手机拍照的行业标杆,那么此次的三星Galaxy C9 Pro表现会如何呢?一起来看看吧。

三星GalaxyC9Pro自拍达人的新宠?

  先来说下三星Galaxy C9 Pro的前置摄像头,其搭载1600W像素的传感器,如此高像素能够带来更加丰富的细节表现,也为无损二次构图提供了可能性,这在琳琅满目的手机市场中绝对是罕见的,相比要么500W、800W前置摄像头的旗舰手机来说,三星Galaxy C9 Pro可谓是满足了自拍达人对前置相机的一切硬件需求了,也足以见得三星追求极致的诚意。

三星GalaxyC9Pro自拍达人的新宠?

  三星Galaxy C9 Pro前置摄像头还采用了F/1.9的超大光圈,大光圈的优势是能够将背景虚化,更加突出主体,立体感也更加强,在如今很多旗舰手机配备的光圈甚至还停留在F/2.0的时候,三星Galaxy C9 Pro将前置摄像头做到了F/1.9的超大光圈,不得不为三星追求极致自拍的做法点赞。

三星GalaxyC9Pro自拍达人的新宠?

  当然,强悍的硬件需要软件优化才能够发挥最大作用,在自拍美颜已成潮流的今天,三星自然不会落下,三星Galaxy C9 Pro在前置自拍中加入了Light+算法,能够获得更优秀的美颜功能,并且三星Galaxy C9 Pro在自拍页面中还开放了自拍效果给用户选择,美肤(除了调节皮肤的平滑程度还可以调节肤色)、瘦脸、大眼效果都功能都悉数具备,让你的自拍更加多样,更加漂亮。

三星GalaxyC9Pro自拍达人的新宠?

  相信不少人会有这样的窘况,就是晚上和朋友出去玩时使用手机自拍要么就是拍不清楚人要么就是噪点很多、脸色惨白,但是这可难不倒三星Galaxy C9 Pro,其拥有F/1.9的大光圈,能够有充足的进光量,且对暗光拍摄和噪点进行了优化,就算是光线不充足的晚上,也能够让你的自拍更加纯净通透。并且全新加入的Light+算法能够让你夜间自拍同样气色精神,面部细腻红润,整体画质清晰柔和。因此三星Galaxy C9 Pro绝对能够给自拍达人带来绝佳的自拍体验。

三星GalaxyC9Pro自拍达人的新宠?

  (三星Galaxy C9 Pro样张)

  一般来说自拍达人也是社交达人,他们对后置摄像头同样看重,三星Galaxy C9 Pro优秀的不只是前置摄像头,在后置摄像头方面同样强悍,采用了1600W超高像素摄像头,并且支持PDAF相位对焦技术,在对焦速度上可谓是瞬间完成,后置摄像头光圈大小为F/1.9,虚化背景效果非常出色,能够带来充足的进光量,拍摄出的效果主体清晰明亮,背景如奶油般化开(看上图样张)。并且三星在暗光和噪点上做了诸多优化,因此在暗光拍摄环境下能够达到十分明亮的画面,并且能够达到很好的纯净度。

三星GalaxyC9Pro自拍达人的新宠?

  三星Galaxy C9 Pro作为一款中高端旗舰产品在相机表现上可以说是表现优异,后置1600W像素摄像头带来超强解析力,而超高像素和超大光圈加持,让C9 Pro在拍摄体验和拍摄效果上都极为优秀。当然在前置摄像头表现上C9 Pro更是在中端旗舰市场上无出其右,超强悍的1600W像素摄像头、F/1.9超大光圈、最新的Light+算法以及可调节的美颜模式,真正让你的自拍更加丰富。


东营男性医院 www.bjjdzk.com
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020