首页 > 电子资讯 > 正文

雷军的小米MIX: 今年等, 风来吗?

2020-07-25 05:17:27 

谁最能代表中国的智能手机形象?或许很多人会说:华为,但小编觉得其实应该是小米手机。不能否认最近两年华为品牌的崛起,但如果没有小米手机的互联网营销理念的开风气之先,也就不会有我们国内科技数码业界目前蓬勃向上的整体格局,如果说很多品牌在等风来的时候,小米雷军的实践成功无疑就是一阵春风,带来了春天的气息。

雷军的小米MIX: 今年等, 风来吗?

如果说此前的小米核心价值是高性价比元素的展现,那么小米MIX的上市,则无疑再度引领了设计潮流的风向,此前美国拉斯维加斯CES 2017大展上,皎月白配色小米MIX成为了人气爆棚的焦点。白色小米MIX在外观设计上延续了黑色版本的设计,但据说工艺制造实现的难度要更高一些,高达91.3%的屏占比,机身全陶瓷材质着实惊艳,悬臂梁式压电陶瓷声学系统代替传统听筒,屏幕内侧内置超声波距离感应器,让这部颜值旗舰蕴含了更多的科技元素。

雷军的小米MIX: 今年等, 风来吗?

去年年底小米MIX的产能根本无法满足市场需求量,因而小米MIX一机难求被黄牛炒成天价也是在所难免。根据小米内部的统计,小米MIX出货量已超10万部,目前皎月白配色小米MIX仅有是4GB+128GB的标准版本,价格不变依旧是3499元。据悉春节过后皎月白配色小米MIX将要铺货,估计首批的数量不会很多,稀饭这款配色的网友最近这几天可要注意喽!

雷军的小米MIX: 今年等, 风来吗?

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020