首页 > 农业信息 > 正文

精心组织 周密部署 扎实推进安全生产标准化建设三年行动

2020-07-31 15:18:29 

  为贯彻落实《泉州市人民政府关于印发泉州市开展企事业单位安全生产标准化建设三年行动方案的通知》(泉政文[2011]88号)的部署要求,健全畜禽养殖场和茶叶基地安全生产长效机制,提升安全生产水平,泉州市局精心组织,周密部署,扎实有效地推进安全生产标准化建设三年行动各项工作。

  一是加强领导。市农业局及时成立工作领导小组,由局长任组长,分管副局长任副组长,相关科站负责人为成员,并设立办公室负责日常事务。各县(市、区)也都成立了工作领导小组,切实加强对“三年行动”工作的领导。

  二是制定方案。市农业局及时制定、下发《泉州市开展畜禽养殖场 茶叶基地安全生产标准化建设三年行动方案》,并组织畜牧、茶叶专业的专家精心制定《泉州市畜禽养殖场 茶叶基地安全生产标准化基本规范 考评标准 考评细则》。

  三是周密部署。6月28日,市农业局组织召开泉州市畜禽养殖场和茶叶基地安全生产标准化建设三年行动工作会议,市、县两级农业部门的“三年行动”工作领导小组成员和办公室人员共70多人参加会议。会上,市农业局何长龙副局长对“三年行动”工作进行全面部署,相关专家对畜禽养殖场和茶叶基地安全生产标准化基本规范、考评标准、考评细则进行详细解读,并对工作人员进行培训。通过会议,与会人员进一步提高了认识,明确了工作目标和步骤,理清了工作思路,有力地推动了“三年行动”的各项工作。


潮流音乐 www.238dj.com
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020