首页 > 服装服饰 > 正文

【童装搭配】打造夏日小清新,经典白色单品穿出魅力!

2020-08-08 05:57:57 

  在这个炎热的夏季,如果要外出旅行,穿上清新可人的白色裙装是最合适不过啦!白色,总能给人带来和平、纯洁与平静的感觉。在时尚圈中,白色是一种象征着中性的色彩,它适合任何肤色,称得上是完美的搭配色。

  本期,小编将给大家分享清雅淑女的白色裙装或上衣,有的白色单品还会加入细腻的刺绣和手工装饰,相信穿上这样的小清新服装,小妞们都会甜美可人、活力十足!

  异域风情图案

  充满着异域风情的民族图案刺绣被运用到了白色单品中,在纯白中彰显了细腻的工艺和设计感,深受潮娃们的欢迎,带出浓浓的夏日度假风。

  ▼即使是简单的小白裙,有了特色的刺绣,也变得非常有味道。

  ▼带着小性感的一字肩刺绣上衣,鲜艳的图案在白色搭配中脱颖而出,亮点十足。

  ▼一款宽松的小裙装,也因为有了异域风情的刺绣而充满时尚感,再背上同样有个性的包包,与鞋子上下呼应,仿佛是哪里来的部落少女!

  ▼绣上各种小花朵的宽松小白裙非常可爱,穿在身上萌萌哒!

  ▼看似简单实则精致的小小刺绣让小白裙变得雅致耐看~

  ▼弄个麻花盘发的造型,穿上清新的裙装,非常迷人呢!

  ▼游走在丛林间,提上编织小提包,带出夏日悠闲的感觉。

  ▼印花与刺绣相结合的个性裙装很有创意,在头上别上小花朵,就像娃娃般可人哦~

  ▼蕾丝与刺绣相结合,透出淑女和细腻,穿上芭蕾舞鞋,化身“小天鹅”翩翩起舞。

  ▼白色裙装融入了红色的刺绣,可爱又秀气!

  蕾丝/镂空

  即使没有了异域风情的图案刺绣,纯白的单品也能依靠着蕾丝面料和镂空等设计彰显自己的特色和时尚,简约而不简单。

  ▼露肩的连身裙设计,在袖子上还加入了蕾丝的设计,细看显得精致不失优雅。

  ▼蝙蝠袖设计的白色上衣,花朵的镂空设计格外有特点,搭配牛仔短裤,活力又可爱!

  ▼加入蕾丝面料设计的吊带裙装淑女非常,穿起来也更有气质!

  ▼不规则设计的蕾丝小裙装穿在小美妞身上显得逗趣非常,带出清新舒爽感~

  ▼搭配起卡其裤,与白色裙装相搭,非常般配!

  ▼领口绑带的设计更显异域风情,胸前刺绣的设计极具看点,戴上编织小圆帽,一副正要去哪里度假样子~

  ▼细腻的裙摆设计,逗趣可爱的小长裙有没有萌到你呢?

  ▼这款仙气十足的露肩蕾丝裙装做工精致,穿起来也是很迷人呢!

  ▼拉上好姐妹,一起感受小白裙带来的夏日凉爽感吧!

  ▼戴上小圆帽,穿上蕾丝裙装,衬出雪白肌肤~

  ▼张开双臂,宽松的蕾丝裙装穿在身上化身小小天使~

  ▼这样款式独特的蕾丝罩衫大家看过吗?

  ▼褶皱设计的袖边很是可爱,搭配休闲牛仔裤,休闲又可人!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020