首页 > 服装服饰 > 正文

ETRO2015早秋女装系列

2020-07-31 05:45:27 

  在2015早秋女装精致优雅的设计中,创意总监Veronica Etro汲取并融合了几何抽象派画家-卡济米尔·谢韦里诺维奇·马列维奇画作上明亮的留白,和服美学中的花卉图案,以及ETRO经典的佩斯里图案等元素,经过独特的理解和趣味的发散思维,创作出了富有活力的全新印花形象。

  新一季ETRO早秋系列,ETRO女性从春季自由不羁的波西米亚秘境穿梭至五光十色的都市场景。妩媚浪漫的花卉、天马行空的色彩拼接,以及抽象主义的线条跃然于华服之上,表现出都市女性多面的时尚气息。舒适的剪裁及精致的面料使时装在日常生活中更易穿着。飘逸轻盈的真丝上衣与配套的真丝阔腿裤散发出卓尔不群的精致光彩,而双绉真丝衬衫外搭融汇细木镶嵌元素的狐狸,獭兔以及水貂皮草,配以实穿的化纤长裤,又整套着装散发着青春洒脱的活力。

  无论是传递出柔美的女性魅力的真丝百褶及踝裙,亦或是动感活泼的双绉真丝长裙,搭配上弹力化纤拼色上衣,都为这一系列鲜明的轮廓的剪裁,以及它所衬托出的高挑修长女性形象增添了潇洒的不凡气度。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020