首页 > 服装服饰 > 正文

Marc Jacobs 辟谣:9月纽约时装周的走秀仍照常进行 只是提前一天

2020-07-31 05:39:07 

  最近,美国时装大师Marc Jacobs对关于他将在纽约时装周(New York Fashion Week )上举办的春装秀取消的传闻做出了回应。在接受采访时,Marc Jacobs 强调,他不会离开 Marc Jacobs 品牌,春装秀也将正常举行。

  本次纽约时装周举办日期为9月7日至13日,相比往年要少一天的时间。Marc Jacobs 的春装秀以往均在周四举办,但是出于纽约时装周流程的考虑,今年的春装秀提前至了9月13日(周三)的下午六点。除了Marc Jacobs以外,Clavin Klein 和 Tom Ford 两家公司的时装秀将分别于开幕当天的上午十点和下午七点举行。

  Marc Jacobs 表示,这些传言对公司的员工造成了不小的压力,让他们的情绪有些低落。他说道:“我每天都在办公室为这次的秀而忙碌,面对这些传言,我能做的只有继续努力工作。”

  美国协会(CFDA)的营销副总裁 Mark Beckham 表示:“过去两季,Marc Jacobs的走秀都在最后一天进行。”

  纽约时装周最后一天的时装秀顺序,通常是 Calvin Klein,Ralph Lauren 先举办走秀,Marc Jacobs 在最后登场。但此次 Ralph Lauren 希望压轴登场,而 Calvin Klein 的设计师 Raf Simons 则希望在此次时装周早点露面。

上图:2016年Marc Jacobs春夏展现场布置

  Marc Jacobs 的走秀现场风格变化多端,经常能够给出让人意想不到的设计。举例来说,他在齐格菲尔德剧院 (Ziegfeld Theater )举办的2016年春装展就十分特别,整个现场布置成了电影院的风格,入场券也做成了电影票的形式。模特的出场方式也很特别,她们现在剧院外面的红毯上与粉丝和摄影师见面后,再进入剧院的主房间进行走秀。

  而他最近的两场秋装秀的设计风格却非常简约,2016年的秋装秀采用了黑白色调的圆弧形设计;2017的秋装秀则在空旷的 Park Avenue Armory(公园大道军械库)举办,现场只摆放了两排折叠椅。

上图:2016年Marc Jacobs秋冬展现场布置

  Marc Jacobs 近年来的业绩一直不甚理想,上个月,其母公司 LVMH 集团宣布,旗下另一品牌 Kenzo 的现任 CEO Eric Marechalle 将接替 Sebastian Suhl,成为 Marc Jacobs 品牌的新任 CEO,负责后者的整顿和改造工作。

  此前,Marc Jacobs 公司已经中止了副线品牌 “Marc by Marc Jacobs ”。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020