首页 > 音乐资讯 > 正文

景甜红豆Live直播一言不合就飙歌自曝体重98斤

2020-08-01 05:37:34 

  7月5日,人气女演员景甜献声红豆Live语音直播,参与由红豆Live与微公益、星光公益联盟联合发起的“我想和你配”大型公益直播活动。在直播中,景甜一改女神形象,非常放松、接地气的与粉丝聊天,更是连唱《水晶》、《告白气球》、《晴天》等多首歌曲,不仅进一步的拉近了与粉丝的距离,更令很多网友路转粉。

  此次景甜直播最终的连麦收入与礼物打赏将全部通过微公益平台捐赠给中国听力医学发展基金会,援助80万听障儿童。

图:景甜献声红豆Live公益直播

  景甜直播一言不合就飙歌 与粉丝连麦对唱《水晶》

  直播当天恰逢景甜主演的新剧《青禾男高》在北京举办首映礼,而景甜则是在参加完首映礼后就立马赶来参加红豆Live的直播,迫不及待的想要跟粉丝聊天。在开启直播后,景甜通过连麦功能敞开心扉的与粉丝聊天互动,更是一言不合就飙歌。

  在与粉丝@cv冲冲的连麦中,景甜为满足粉丝的要求,选择与粉丝一起合唱歌曲,于是评论区出现了《康定情歌》、《屋顶》、《花香》、《小幸运》等十几首歌曲的名称,最终景甜选择了《水晶》这首经典情歌,在对唱过程中,景甜全程唱的很投入,甜美的声线也令粉丝直呼好听、好甜。

  随后景甜更是随机连麦到了在现场参加首映礼的粉丝,而且还应粉丝的要求又唱了一首《告白气球》,全程唱的很嗨,景甜更是直言这首歌很难唱,很怕自己唱跑调,粉丝则笑称:甜甜你唱周杰伦的歌没有跑调,但在综艺节目《我想见到你》里唱歌跑调了。

  景甜则回应道:哈哈,因为我很困啊,每天就睡那么几小时,所以跑调。

图:景甜与粉丝连麦聊天互动

  景甜通宵拍戏引粉丝心疼 自曝体重瘦到98斤

  前一阵景甜曾在微博自曝在银川拍戏被蚊子咬了一个大包,迎来很多粉丝的心疼。在直播中她也是透露了最近拍戏的一些信息。景甜表示从入驻《火王》剧组开始,就一直不停地拍夜戏,从晚上拍到早上,最近更是连着好几天拍到凌晨五六点。面对粉丝的留言关心,景甜也说道:我会注意身体的,谢谢大家一直惦记着我。

  与粉丝敞开心扉的景甜更是在直播中自曝自己最近的体重,景甜:昨天称了一下现在的体重是98斤,那会拍《长城》时是108斤,整整瘦了10斤。可见景甜最近为了拍戏真的非常辛苦,这种敬业的精神也很值得称赞。在明星光环的背后,很多汗水是别人看不到的。景甜也正通过自己一步步的努力得到了更多人的认可,也向观众呈现了更多好的作品。

  “我想和你配”是红豆Live联手微博公益、星光公益联盟发起的大型语音公益直播活动。明星大咖通过与粉丝或好友竞价连麦互动的方式筹集善款,并将其捐赠给中国听力医学发展基金会,用于援助80万听障儿童。除景甜之外,知名演员炎亚纶、张睿、柴碧云以及老戏骨王劲松等也加入了此次公益直播活动,6月28日-7月10日,他们在红豆Live等你来连麦。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020