首页 > 音乐资讯 > 正文

最疯狂宋仲基太太排行榜,没有想不到,只有做不到!

2020-08-01 05:31:37 

  你以为《太阳的后裔》播完了,全民宋太太运动就会平息了么?不不不!在宋仲基中国巡回粉丝见面会如火如荼举行的当下,太太团们的疯狂举动令人不禁赞叹宋老公的持久性!我是指高人气~无图无真相,疯狂宋太太榜TOP5盘点现在开始。

  Top1壕掷2万买见面会门票

  古有吴三桂冲冠一怒为红颜,今有迷妹壕掷2万块买宋仲基见面会门票。老公的一张见面会门票被迷妹们炒到2万块!偏偏这位迷妹运气不是很好,碰上无良黄牛,2万块真金买了张假票。善意提醒宋太太们,爱老公还是要理智些啊~

  Top2为见宋仲基包酒店,一口气开50间房

  再看另一位宋太太,为提高抢宋仲基粉丝门票的概率,增加偶遇宋老公的机会,来自厦门的这位迷妹太太竟花费万元网上订购50个酒店房间!!!对此我只想说,壕妹,我们做朋友吧!!

  Top3真爱粉买近400张《太阳的后裔》OST专辑

  若说抢门票、包酒店的迷妹是为了能邂逅老公,目睹真人。而还有些粉丝,痴迷的不只是宋仲基的外表,而是真正的爱屋及乌,对欧巴及身边的一切都非常着迷,出手也异常大方。比如在《太阳的后裔》OST独家售卖平台酷狗音乐上,就有许多粉丝一口气买了近400张专辑,为令老公火遍亚洲的电视剧及原声音乐实力点赞。瞅瞅这榜单,买200张、300张的粉丝可不只一两个,而是大有人在喔!!!

  Top4疯狂跟拍,深扒宋仲基隐私

  疯狂的粉丝,有拼财力的,自然就有拼体力的。有些粉丝可能买不起2万黄牛票,包不起50间酒店房间,买不起400张专辑,但他们有对老公的狂热啊!!碰到宋仲基,不管三七二十一,先把能拍到的拍下来再说!这不,有粉丝就拍到宋仲基护照信息,甚至在网上公布出来~据说,这是海关工作人员的手笔呢~~海关君真得好好管管自家员工啦~

  Top5大胆示爱宋仲基,穿婚纱去见面会现场

  老公那么帅,迷妹们朝思暮想的自然是能够嫁给老公啦。别以为迷妹们只是嘴上喊喊,她们身体也很诚实的。宋仲基粉丝见面会北京站活动期间,有位迷妹就穿着婚纱去现场啦!!!这是赤果果地对全世界宣告对老公的爱啊,确实太拼了!!!

  不过,穿婚纱去见面会现场还是需要很大勇气;跟拍隐私容易引起爱豆的不满;至于包酒店、买天价黄牛票,那更是壕粉特权,不是人人所能及。这么看来,买张《太阳的后裔》音乐专辑倒是迷妹们分分钟可以实现的~宋太太们,今天你为老公点赞了吗?

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020