首页 > 音乐资讯 > 正文

熊梓淇《心形线》传递心动暗号 学霸心事唱给你听

2020-07-31 05:43:53 

近日,由张子枫、熊梓淇领衔主演,刘剑羽、刘奕畅、夏若妍、洪士雅联袂主演的青春校园剧《我和两个他》正在热播,一个是古灵精怪活力满分的鬼马少女,一个是颜值智商全面在线的精分少年,林圆和肖恩的“练爱”关系因为一部奇妙的相机开始变得微妙,一个人如何同时和两个灵魂相爱,勇敢爱让所有不可能变成有可能。除了在题材和故事设定上都有着大胆创新,故事里主角对于爱情敢说敢做的态度更是感动不少观众。今日,青春校园剧《我和两个他》发布肖恩人物插曲《心形线》及MV,由熊梓淇温情演绎,唤醒那份温暖的记忆。

熊梓淇暖心歌声超治愈 天才学霸的心事唱给你听

抒情优雅的旋律缓缓的流淌,轻柔的和声伴随鼓点轻敲着回忆,熊梓淇磁性的声线中夹杂着些许沙哑,真挚动人的歌声传入耳中,激起心底的层层涟漪。“看秋叶随风飘,听夏蝉在喧闹”简单细致的一句话就将记忆带回到故事发生的季节,“你的喜怒哀乐调皮吵闹,都是我渴望甜蜜依靠”悉心记录生活中的分分秒秒,你的一切都是我的心动暗号,没有过多华丽的辞藻,字里行间却是安全感满溢。

透过他的声音仔细聆听,这是每个人都曾有过最美好的心动回忆。熊梓淇用旋律歌声刻画下最熟悉最本真的恋爱面貌,从心动的萌芽,到纯真的想念,种种怦然心动,思恋与心悦,这首歌娓娓道来。歌曲围绕天才肖恩的少年心事展开,将美好期许串连成词,点燃两人的心动暗号。据悉,肖恩人物插曲《心形线》由杨晓磊、赵晶作词,杨晓磊作曲,陈敬玮倾力制作。

浅诉少年不完整心事 《心形线》MV细数心动瞬间

美好的青春里遇见对的人,大概是平凡生活中最幸运的事,MV中所描绘的甜蜜治愈的纯爱故事,让观众不禁回忆起浪漫的初恋记忆。但少女林圆却遇见了两个“他”,有着“双重人格”的他,白天是傲娇毒舌的超级学霸,晚上却变成沉稳睿智的型男大叔,妙不可言的缘分,让“三人”的关系牵扯不清。画面里不仅记录了学霸肖恩与少女林圆的甜蜜互动,也记载了大叔肖恩与少女林圆的温暖陪伴,三人中的命运究竟会环绕成怎样的一个圈,《心形线》为你揭露谜底。

据悉,熊梓淇暖心演唱《心形线》MV于今日正式发布上线,听少年浅诉青春里最动人的期许。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020