首页 > 音乐资讯 > 正文

薛之谦新歌《小孩》发布诠释最简单纯粹之爱 全新EP将发布

2020-07-31 05:37:26 
薛之谦《小孩》单曲封面

  今日,海蝶音乐旗下创作歌手薛之谦全新EP首波主打《小孩》正式发布,薛之谦与好友郭顶默契合作,唱出对纯粹之爱追寻的心境。

  薛之谦新EP首波主打《小孩》发布

  2015年正式签约海蝶音乐的薛之谦,比起以往多了一个制作人的身份,也就有了更多参与自己音乐制作的空间。继上张EP《绅士》大获成功之后,薛之谦再次担任制作人,乘胜追击即将推出全新EP。今日,首波主打歌《小孩》正式发布,歌曲表达出“在现实中我们在爱里掺杂了太多的理性和算计,变得越来越像自私的产物,爱在复杂中变得支离破碎。面对世间所珍爱,人们理性得像个机器人,而只有小孩的眼睛最明亮,小孩的心思最简单,若世间繁杂不堪,便宁愿做一个小孩,纯粹得只剩下爱”的心境。

  对《小孩》一听钟情 自信会超越以往作品

  据悉,本次薛之谦携手多年合作音乐人好友郭顶,默契制作出《小孩》,将当下人们追寻纯爱的心境通过音乐表达出来。薛之谦坦言,在听到《小孩》Demo时就一听钟情,立即决定要拿下这首歌,而薛之谦早前也曾自信放言:“《小孩》你不听,就是你亏了。”

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020