首页 > 音乐资讯 > 正文

VIVA畅读新媒体娱乐圈人气头条TOP10

2020-07-28 01:08:42 

  来源:VIVA畅读

  摘要:秋风萧瑟,天冷多加衣!娱乐圈在金秋时节依然风生水起,这不,朱茵在21年后首度开腔希望和周星驰合作;张嘉倪升级辣妈,一家人甜蜜现身;欢乐颂第二季开播在即,五美再聚首欢乐多;张艺兴机场晕倒,苏醒后直接开工,粉丝齐心疼;00后《白蛇传》爆红网络,网友齐赞演技棒。最新娱乐资讯,关注微信公众号“VIVA畅读公社”,娱乐头条,触手可及!

  1,21年后破冰,朱茵再谈周星驰:好作品不排斥合作

  据台湾媒体报道,香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,当年她为了男方事业绝口不提恋情,就这样过了3年,最后却传出男方劈腿伤透她的心宣告分手,更撂下狠话绝不见周星驰,直到最近她才松口破冰,表示两人还有机会可以合作。

  2,张嘉倪升级当妈妈晒宝宝小手照报喜,其乐融融

  10月9日晚,张嘉倪在微博上晒宝宝小手照,定位美国的她写道:“OK有你我便有了全世界”。这一喜讯公开后,张嘉倪丈夫买超转发了这条微博,并披露了孩子性别,是个男孩儿:“欢迎你小帅哥~以后我老婆分你一半~”。

  3,欢乐颂五美晒合照众人露出甜笑心情大好

  10月10日晚间,刘涛蒋欣杨紫更新微博,晒出了欢乐颂5美同框的合照,她们写道:“Weareback!!”照片中刘涛、蒋欣、杨紫、王子文、乔欣拥在一起,众人露出甜笑心情大好。

  随后,网友纷纷留言点赞:“静等五美,五个女神”、“五美,终于回来了!好开心又能看你们一起闹,一起笑。”下载VIVA畅读新媒体客户端,了解《欢乐颂》最新开播消息。

  4,范冰冰晒与吴磊今昔合影:小哪吒一点都没变

  10月10日晚,范冰冰晒出与吴磊的今昔对比合影,并写道:“时间都去哪儿了,小哪吒一点都没变,只是长高了,那年的毛衣现在变背心啦!”

  其中一张合影是范冰冰和吴磊合作《封神榜》时所拍,另外一张是10月10日范冰冰和吴磊亮相《追梦巨人》首映式合影。

  此微博曝光后,不少网友留言:“你们两个同框颜值爆表啊!”、“他长大了,你年轻了。”

  5,宋茜加盟跑男5或替代baby官方还未回应

  《奔跑吧兄弟》第五季到底是谁来替代baby仍然是个谜。不过baby只录制一期是真的。毕竟现在baby怀孕了这也是没办法的事情。不过《奔跑吧兄弟》成员之间的关系怎么样呢?很多人会觉得说鹿晗在《我去上学啦》第二季表现很轻松,比在《奔跑吧兄弟》录制更开心和自信。

  6,好拼!张艺兴晕倒后继续开工面带倦容神情疲惫

  昨日,张艺兴在仁川机场突然晕倒送医的消息牵动了不少粉丝的心。随后,SM回应表示张艺兴是因为睡眠不足而昏倒,是否参加演唱会视其身体状况而定。

  今天一大早,张艺兴就亮相机场因日本演唱会行程经由仁川国际机场离开韩国。休息了一晚的小绵羊看上去还是很憔悴。但似乎并无大碍,得以参加演唱会。据悉,演唱会结束后,15日,张艺兴还将要由韩国赶赴成都,出席某品牌发布会,行程繁忙,令人担忧。对此粉丝们纷纷表示心疼,“哥哥要多注意身体啊”、“看着就不舒服的样子,身体搞垮了拿什么实现梦想”。

  7,事业感情双丰收?姚笛被曝恋上酒业富二代

  10月11日,据全明星探爆料,姚笛被曝与国内某知名酒业老板的儿子谈恋爱,二人被目击在绍兴某茶楼牵手。自从2014年姚笛介入文章马伊琍的婚姻,经过2年多的低调,她的事业在慢慢回温,如今看来感情也有了着落。

  8,胡歌颠覆形象演反派,自称是受害者

  由宋佳、林家栋、颜卓灵主演,胡歌友情出演的悬疑犯罪电影《那年夏天你去了哪里》,昨日在京举行发布会。导演周隼携四位演员集体出席,详谈影片幕后细节。该片也首度发布概念海报、单人海报及先导预告片。

  昨天,四位演员分享了角色和剧情,胡歌此次出演反派,但他自辩称,“其实我也是受害者。”较少出演电影的胡歌还透露,现在愿意多多尝试大银幕。

  9,00后《白蛇传》爆红,还将翻拍“射雕”“西游”

  从“千年等一回”到“青城山下白素贞”,近日一部00后《白蛇传》刷爆朋友圈,原封不动的“照抄”经典。由于演员、场景、道具、音乐“神还原”,在勾起回忆的同时,让人纷纷点赞剧中年幼的小演员:嗔怒悲喜不造作。还有一些网友借机吐槽:“娃娃们演技比现在的小花小鲜肉强太多”。

  这部“少儿版《白蛇传》”,出自湖南广播电视台电视剧频道的栏目《小戏骨》。该栏目已经翻拍一系列经典作品,主角都是6岁至12岁的少年儿童。昨日,新京报记者专访频道总监,《白蛇传》总导演潘礼平,与翻拍的电视剧相比,“小孩演大剧”的幕后故事也很精彩。

  10,《如懿传》首曝剧照霍建华周迅"对视杀"

  《如懿传》今日首度发布该剧剧照组图,周迅、霍建华、张钧甯、童瑶、辛芷蕾、李纯、胡可等人角色造型率先曝光。周迅、霍建华还再度“发糖”,奉上一张二人含情脉脉、相互凝望的“对视杀”剧照,又一次牢牢吸引住大家的目光。(图为如懿与乾隆深情凝视)

  VIVA畅读新媒体客户端一周娱乐圈大事记,想要第一时间了解最新最好玩的资讯,敬请关注“VIVA畅读新媒体”客户端!娱乐头条,一手掌握!


43423漫画网 https://www.43423.cc
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020