首页 > it资讯 > 正文

美女秀顶级电竞主机:全程无尿点

2020-07-31 05:36:34 

  随着AMD、Intel启动了十年来从未有过的激烈对抗,PC行业顿时变得热闹非凡,本届台北电脑展也是丰富多彩,各种PC产品层出不穷,尤其是游戏玩家们可有福了。

  针对《英雄联盟》《守望先锋》这样高人气的电竞游戏,七彩虹也在台北展示出了一台专为《守望先锋》打造的高端电竞主机,各种配置都是顶级水准。

  具体来说,CPU处理器采用了目前非常适合玩游戏的Core i7-7700K,搭配32GB Avexir DDR4 3000MHz内存、七彩虹SL500 240GB固态硬盘,显卡则是最新的卡皇级别iGame GTX1080Ti Vulcan X OC,特别拥有iGame-Status Monitor显示屏,可以实时显示核心频率、核心温度、风扇转速、显存占用量等信息,散热器和背板也都有炫彩RGB信仰灯。

  主板是iGame Z270烈焰战神X,搭载低延迟的Killer E2500杀手网卡、GamerVoice游戏音频系,支持Intel Optane傲腾技术。

  CPU散热器是来自Thermaltake的高端一体水冷Water 3.0 Riing RGB 280,搭配两个140mm高风压RGB风扇,电源是Thermaltake Smart Pro RGB 650W,全模块化设计,它们的家则是Thermaltake Core P5,模块化设计机箱。

美女秀顶级电竞主机:全程无尿点
美女秀顶级电竞主机:全程无尿点
美女秀顶级电竞主机:全程无尿点
美女秀顶级电竞主机:全程无尿点
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020