首页 > 体育资讯 > 正文

最疯狂方式干掉西班牙!世界第一射手群究竟有多强

2020-08-01 05:41:26 

世界上最有朝气的球队

  北京时间9月9日凌晨,两支欧洲劲旅在世锦赛上狭路相逢,塞尔维亚以92-89险胜西班牙,特奥多西奇在终场前3.1秒投中制胜三分。

  如果没有最后3.1秒的这次绝杀,西班牙人完全有可能笑到最后,在第四节他们一度落后10分的情况下,他们一路猛追,气势正盛。但是特奥多西奇的这个三分球,却将西班牙狠狠按在了地上。

  这就是全场比赛西班牙队的缩影,从比赛的一开始,西班牙队就试图打出强悍的防守。但是无论是盯人,还是区域联防,他们总是抓不住塞尔维亚进攻的命脉。疯狂的塞尔维亚人展示着他们最疯狂的进攻手段,一次次三分球穿网而入,西班牙球迷的心一次次破碎。

  全场比赛塞尔维亚一共投中15个三分球,命中率达到了惊人的50%!这可是世锦赛1/4淘汰赛,面对西班牙这样世界顶级的防守,塞尔维亚的外线显得更加势不可挡。

  这确实是最霸道的打法,看看技术统计,2米05的维里科维奇6投3中,2米06的马科-凯瑟杰6投5中,2米04的萨瓦诺维奇4投2中,2米09的别利察3投3中!平均身高超过2米05的射手群,在这样的攻击线面前,西班牙的防守真的非常脆弱。

  这绝对是世界上最华丽的射手群,尽管西班牙队也有纳瓦罗和加巴约萨的火力,但是和这样一群平均年龄不到22岁的射手群相比,昔日的巨星真的有些老了。

  年轻的塞尔维亚和西班牙队形成了鲜明了对比,一年前的欧锦赛上,西班牙两次大比分吃掉塞尔维亚,但是仅仅1年时间,平均年龄只有23岁的塞尔维亚人就成为了新的赢家。

  也许保罗-加索尔的缺阵是卫冕冠军出局的借口,但是面对塞尔维亚这样一帮疯狂的射手群,加索尔又能改变什么呢?

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020