首页 > 体育资讯 > 正文

骑士主帅炮轰全明星周末 斯科特:那些项目很无聊

2020-07-30 05:40:29 
北京时间2月18日,虽然骑士战绩在东部垫底,不过主帅拜伦-斯科特还是会在周末的时候出现在洛杉矶。当然,他的出现和全明星依然无关,因为斯科特的家在那。据《Plain Dealer》消息,虽然会在洛杉矶过周末,不过斯科特并不打算观看全明星比赛。  “全明星比赛?我很可能不会看,”斯科特在采访中说,“要看估计也只是下半场看一会吧。那种比赛和街头比赛没什么分别,不到最后三四分钟是不会真打的,所以我要看也只是看下半场。至于扣篮大赛?我认为过去全明星周末最激动人心的就是扣篮大赛了,不过我觉得现在的扣篮大赛已经失去灵魂了。三分大赛我倒觉得还不错,混合投篮大赛?弄来几个老头和姑娘,以及现役球员,我绝对没有恶意,但我是真不喜欢那玩意。”  按照斯科特的观点,成天混迹在联盟中已经让他对这些娱乐性的比赛丧失了所有兴趣,即便是技巧大赛。“技巧大赛我觉得还可以,你能看到联盟内的顶级后卫们为了证明自己而努力。去年,你就能见到史蒂夫-纳什是如何胜出的。不过,这对我来说还是很无聊,可能对一般球迷来说,会很有看点。不过像我这样每天都在联盟中度过的,真是没什么可兴奋的。”  看来,一片祥和的全明星周末也还是会有不和谐的声音。不知道,大卫-斯特恩若是听到了斯科特的发言,会不会大光其火呢?
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020