首页 > 体育资讯 > 正文

米兰联盟杯出局又折将 整条前卫线伤停无缘联赛

2020-07-30 05:39:26 
搜狐体育讯据路透社报道,周四联盟杯被不莱梅淘汰出局,使得AC米兰队在意甲联赛中也面临着困境,因为队内多员大将受伤,可能缺席周末联赛。   本周日,AC米兰将在客场对阵桑普多利亚队。   但是在联盟杯被不莱梅淘汰的比赛之后,中场大将西多夫和安布罗西尼双双受伤,其中西多夫在54分钟就因大腿拉伤不支被换下场。赛后主帅安切洛蒂无奈地说:“西多夫和安布罗西尼周日可能无法比赛了,我们将全力设法让卡卡从脚伤的阴影中走出来,能够出场救急,但是这并不容易。”让他稍微松口气的是,据意大利媒体报道,联盟杯缺席的罗纳尔迪尼奥,终于从脚后跟伤势中恢复,能够在对桑普多利亚的比赛中出场了。但是,目前队内仍然有卡拉奇、内斯塔、西多夫、安布罗西尼、加图索、卡卡、博列洛等七名伤兵,其中中场就达四名,可以组成一整条前卫线。   他们的对手那边,桑普多利亚前锋克劳蒂奥-贝鲁奇停赛一轮,但是卡萨诺和帕兹尼应该能出场。   此外,尤文图斯队的卡莫拉内西骨折,据媒体报道缺席四十天,将无缘本轮对那不勒斯的比赛,但是他本来也轮到伤停。罗马队的托蒂膝盖疼痛错过了周五的训练;国际米兰的萨穆埃尔小腿受伤也将缺席本轮联赛。
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020