首页 > 体育资讯 > 正文

巴甲-罗纳尔多复出后首次帽子戏法 科林蒂安4-2胜

2020-07-25 05:08:13 
新浪体育讯 北京时间7月9日8时50分(巴西当地时间8日21时50分),巴西甲级联赛第9轮开始最后1场角逐,科林蒂安主场4比2击败弗鲁米嫩塞。上半时,罗纳尔多在12分钟内梅开二度,这是他归国以来首次巴甲联赛中得分。终场前,罗纳尔多再下一城完成帽子戏法,也使他复出后的进球数增加到14球(圣保罗联赛8球、巴西杯3球)。   罗纳尔多迎战曾经在2006年世界杯上带过他的佩雷拉,弗鲁米嫩塞主力射手是今年从里昂回国的前国脚弗雷德,此前8轮他攻入4球,与阿德里亚诺等人并列射手榜第7位,而由于受伤病困扰,罗纳尔多在巴甲联赛中仅出场3次,还没能破门。面对媒体爆炒的大罗与弗雷德的对决,佩雷拉赛前试图进行冷处理,但在预测胜负时却毫不含糊,“罗纳尔多绝不会赢。”   梅内塞斯依然由罗纳尔多和邓蒂尼奥搭档。开场后,科林蒂安就向对手施加了强大的压力,但弗雷德也获得了几次机会,罗纳尔多却没有太多表现机会。第21分钟,弗雷德接到搭档阿马拉尔的传球头槌入网,但被判进球无效。仅过3分钟,罗纳尔多首次“露面”便为科林蒂安首开纪录,道格拉斯中场左脚直塞防线身后,罗纳尔多倚住后卫,面对出击的门将贝尔纳,在点球点附近左脚轻搓左下角得分,1比0!   科林蒂安第29分钟扩大比分,道格拉斯中路直塞,罗纳尔多禁区前沿停球横趟吸引防守后分到右侧,中场克里斯蒂安没有停顿直接敲到左侧,邓蒂尼奥在门前8米处右脚推入近角,2比0!第35分钟,罗纳尔多打进一个更精彩的入球,道格拉斯后场断球分给左侧的罗纳尔多,罗纳尔多脚下假动作巧妙骗过堵截队员捅给道格拉斯,然后高速插上接道格拉斯分球突入禁区左侧,左脚后跟往回一扣闪开回追后卫,再骗过另一名后卫,就在门将和后卫准备封堵远角时,罗纳尔多却在门前12米处右脚推射近角得手,3比0!仅用了12分钟,罗纳尔多就用两个进球回击了佩雷拉的预言。   下半时,双方拼抢更加激烈,客队中场迪圭尼奥头部被撞出血来。第56分钟,埃利亚斯传球,罗纳尔多将球打偏。第68分钟,佩雷拉一股脑替换了三名队员,他的赌博打法马上见到效果。3分钟后,替补出场的孔卡连续突破齐考和克里斯蒂安,面对出击的门将费利普一蹴而就,1比3。第77分钟,另一位替补阿兰突入禁区传弗雷德,后卫迭戈自摆乌龙,2比3。第81分钟,弗雷德向裁判抱怨,结果被罚出场!第82分钟,罗纳尔多头球偏出。第85分钟,邓蒂尼奥射门被贝尔纳扑出,罗纳尔多补射近角得分,4比2! (马舸)
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020