首页 > 数码资讯 > 正文

恩智浦启动NFC合作伙伴计划

2020-08-08 06:02:52 
恩智浦半导体近日宣布推出首个近距离无线通信 (NFC) 合作伙伴计划,为期望在新设计中集成NFC功能的中国大陆及台湾地区手机和消费电子设备制造商提供鼎力支持。自从合作创立NFC标准和NFC论坛以来,恩智浦始终处在前沿,竭力促成所有业内合作伙伴携手合作,推动市场的健康发展。作为相关ISO标准的核心创始成员,恩智浦凭借切实有效的市场联盟和无与伦比的技术优势,一如既往地为行业做出突出贡献。移动交易市场已发展成为一个形态丰富的生态系统,众多不同的应用需要一套完整的解决方案组合。基于该目标而设计的恩智浦端对端非接触式解决方案可提供市场上最广泛的产品组合,涵盖所有应用类别:从智能标签、智能卡和智能读卡器到NFC射频和安全元件;从交通解决方案到安全支付解决方案;从电子政务和验证解决方案到门禁管理;不一而足。恩智浦NFC合作伙伴计划旨在为那些期望在其产品中集成NFC技术的所有制造商提供最全面的支持。采用其市场领先的射频和安全元件解决方案 (如MIFARETM、ICODE、SmartMX、MFRC阅读器和NFC芯片),可以最大限度缩短上市时间、降低拥有成本。此外,该计划为众多第三方合作伙伴——系统集成商、软件开发商、服务提供商、工具和系统测试实验室、培训机构、经销商等——提供了一种将其服务推向市场的平台。通过与恩智浦认证的合作伙伴合作,OEM和ODM厂商将获得完全合格的、跨系统、跨硬件、跨软件和跨应用的产品设计支持;确保实现互操作性、低风险和最佳性能。初期阶段,合作伙伴计划将以Android系统为重点。在 Gingerbread系统中,恩智浦的NFC技术已得到集成,并且成为了Nexus S和Google Wallet的核心。该合作伙伴计划将涵盖广泛的应用类别,从智能手机到功能手机、平板电脑、笔记本电脑、消费电子设备、辅助设备等,不胜枚举。恩智浦半导体副总裁兼移动交易业务总经理Henri Ardevol表示:“中国大陆和台湾地区是消费电子技术创新的温床,恩智浦新的合作伙伴计划将促进NFC技术在该地区生产的各个种类的新设备中的应用。我们预计,中国大陆和台湾地区将成为全球NFC技术部署的领先地区,而促进这一地区的创新是我们矢志不渝的承诺。”
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020