首页 > 数码资讯 > 正文

是时候扔掉单反了 轻巧高画质相机推荐

2020-07-31 05:33:21 

  是时候该扔掉单反了!如果你还仍然坚守着单反就一定比其他种类的相机好,那就真的属于老古董了。以小编个人为例,现在我个人外出基本上自己的装备更多的是iPhone手机+大底DC+GoPro这样一种组合。

  这三个器材的共同点就是便携,而且画质都足以满足我的需求,既然是外出,轻装前进才是唯一真理啊!所以今日我们就来给大家推荐一些轻巧便携又高画质的相机。

便携高画质相机推荐 产品名称 产品主要特征 电商起步价 索尼RX100 性价比高,F1.8大光圈,2020万像素 2250元 三星NX Mini 180°翻转屏,超薄设计,多彩机身 2300元 索尼A7 高画质,首个全画幅微单 7199元 佳能N2 180°翻转屏,创意模式,精美饰品 1899元 GoPro 4 广视角,极限运动首选,潮流前卫 2799元

  1.索尼RX100:2250元

  虽然索尼RX100系列已经出到了第三代,但第一代的RX100性价比是最高的。索尼RX100外形小巧,可以轻松放入裤兜或者拿在手里。而且采用1英寸2020万像素的传感器,画质比一般的DC相机好太多了,F1.8的大光圈也是一大亮点。

点击图片查看索尼RX100详细资料

  虽然不像后两代加入了WIFI功能,但是目前索尼RX100系列各代之间的差价为1000元上下,也就是说最新款的RX100 III要卖到4500元上下,所以有传输需求的朋友可以买一张WIFI SD卡使用,买储存卡的价格和1000元甚至2000元的差价相比那成本可就小太多了。所以综合来讲,一般用户花2000多元买一个高级便携卡片机,绝对是经济又实惠。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020