首页 > 家居生活 > 正文

新发地板:寒风刮起一股“地热”新潮-新发地板

2020-07-31 17:21:59 

屋外寒风瑟瑟,冰冻的季节一点一点打消你你出去游玩的乐趣;最后还是决定一切娱乐活动都在家里进行吧。桌子一挪,椅子一搬,大大小小的东西清理干净,好的,一块“广阔”的娱乐天地展现在你眼前。最让人振奋的是地热性能的地板散发着暖哄哄的热气,心情顿时高涨吧!

随着中国经济的不断发展,与世界文化、经济的交流不断加强,地热地板也在中国开始盛行,从2005年开始呈高涨之势。寒风刮起一股“地热”新潮。在上海等发达地区,地板采暖的应用已经达到60%以上。

由于地热供暖,干湿环境的不断更替改变,地板必然会反复的受热、冷却、膨胀、收缩。这将对地板质量有很高的要求,质量不够高,性能不够好,长期的干湿环境改变导致地板翘起,开裂,拱起。因此,选择一款适合地热性能的地板至关重要。

在地砖和地板上选择,当然安装问题上地板不及地砖方便,而且地板中也有不适合安装地暖装置。但从外观上,地砖就有一种冰凉硬实的质感,缺乏地板的柔和与自然。而且地砖的导热性强,即热即冷,保温效果不及地板。

地板商纷纷趁着寒风刮起一股“地热”新潮,较好自己的产品;有的打着“养生”的旗号,有的举起王牌称号,有的则跟着“地热”新潮吹起号角。拥用聪明扣发明专利的新发地板,推出实木环保观念,用实木地热紧跟这股新潮。

既有典雅的外观,又有自然的实木质感,可循环利用的聪明扣装置,配合着地暖系统;这个冬天你还想出去玩吹凉风吗!

网址:www.xinfafloor.comwww.xinfafloors.com

联系人:李先生 13757266918 18267250888

邮箱: 603284793@qq.com

湖北武汉营销中心:武汉市硚口区南国大武汉家装D座2楼新发聪明扣地板

更多详情点击:


火烧板 http://www.yihong6.com/cpzx/p3/
关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020