首页 > 家居生活 > 正文

丽博橱柜“5a1+n”项目第二季在杭州盛大启动

2020-07-30 05:27:48 

2016年4月20日,丽博“5A1+N”项目第二季在杭州德盛宾馆盛大启动。丽博橱柜总经理何国平、营销总监胡国帅以及华北、华南、西南、西北四大区经理出席启动大会,参加大会的还有来自不同城市(地区)的18家门店经销商、店长以及丽博总部营运团队的精英们。

5A1+N”项目第二季盛大启动

总部领导和18家门店经销商、店长、总部营销团队共同参加项目启动大会

俗话说:商场如战场。强大的销售团队是在变幻莫测的市场中占据不败之地的根本所在。面对丽博橱柜“5A1+N”项目第一季取得的红火成绩,丽博人立志向更高的目标发起冲击。本季“5A1+N”项目计划为期30天,丽博总部18支项目老师组将通过一个月的驻店帮扶,对18家门店进行5A单店业绩倍增进行系统导入。

经销商认真观看“5A1+N”项目第一季精彩视频回顾

5A单店业绩倍增系统旨在从专卖店管理规范、门店团队激励、精准促销模式、终端销售工具运用和客户关系管理五个方面对门店进行系统的培训和规范,从而实现门店基础管理的改善提升,再结合精准营销活动爆破,带动门店业绩的增长。

丽博橱柜营销总监胡国帅解读“5A单店业绩倍增系统”

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020