首页 > 女性话题 > 正文

奶奶逆袭之路 独家公开逆龄肌秘诀

2020-08-01 05:30:47 

  在我们的印象中,奶奶的形象一直都是慈祥、年老,脸上或多或少地留下岁月的痕迹,但香港最美奶奶戴蕴慧完全颠覆了我们的想象。已经45岁的她,拥有光滑剔透的肌肤、魔鬼的身材,外表看起来仿佛只有25岁!究竟是何等魔力让她一直永葆年轻,逆转10年肌龄?她有什么独家保养秘方

奶奶逆袭之路 独家公开逆龄肌秘诀

  现龄45岁的戴蕴慧是“乐坛教父”戴思聪的大女儿,师从香港歌王罗文,曾是黎明绯闻女友,当年在《第三届新秀歌唱大赛》中夺得银奖,其后正式出道,随后她在上世纪80年代的一曲《我系小忌廉》热爆全城,成为经典一时的儿歌。在23岁的时候,戴蕴慧放弃演艺事业,嫁给新加坡富商并诞下两子。

奶奶逆袭之路 独家公开逆龄肌秘诀

  今年4月,戴蕴慧在微博上转发香港某周刊报道,开心晒出自己当奶奶的喜讯。只不过,在曝光的她与孙女的合照中,45岁的戴蕴慧宛如20岁出头的少女,让许多人大呼不可思议,甚至发问:“这张脸是不是泡过防腐剂?”将她封为“史上最美奶奶”。

  现在的戴蕴慧样貌不减当年,皮肤依然白皙紧致,35D的火辣身材比时下靓模更加养眼,加上打扮入时,完全看不出成为奶奶的模样。谈起如何防腐抗衡催人岁月,戴蕴慧表示最自豪自己童颜的面孔以及好肤质,后天的努力也功不可没,还跟我们分享了防腐秘籍:“我喜欢做运动,天天跑步健身,而且心态好紧要,喜欢天马行空发梦,有自己的想法,维持年轻心态。”

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020