首页 > 女性话题 > 正文

怎样避免皮肤干燥?来来来,保你滋润一冬

2020-07-29 05:39:48 

皮肤干燥是指皮肤缺乏水分令人感觉不适的现象,其症状主要为皮肤发紧,个别部位干燥脱皮,洗澡过后全身发痒,年龄增长,气候变化,睡眠不足,过度疲劳,洗澡水过热,洗涤用品碱性强等都是导致皮肤干燥的重要原因,那皮肤干燥怎么办呢,避免皮肤干燥有什么方法。

  脸部皮肤干燥怎么办啊,脸上经常起皮,有没有好的办法可以是皮肤滋润点呢,下面我们来看看。

温和洁面护肤法

  很多MM都反映说洁面后,皮肤干燥起皮的情况更严重,其实这是洁面产品的引起的,冬季不能再用原来使用的洗面奶了哦,一定要换成温和保湿的,皮肤擦干后,直接敷上一片面膜,敷的时候用手轻拍按压面膜,给脸部适当的刺激,促进皮肤的吸收,敷的时间不要超过15分钟,再次用温水清洁一下面部,然后涂抹一些补水保湿产品。

关于恒盛百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
恒盛百姓网 版权所有 © 2015-2020